Ivo Faria vence prêmio de Personalidade da Gastronomia - Territórios Gastronômicos

Ivo Faria vence prêmio de Personalidade da Gastronomia

Chef Ivo Faria conquistou o o título na premiação dos Melhores do Ano Prazeres da Mesa 2019.

*Por Augusto Albertini

Nesta segunda-feira (10), Minas Gerais foi destaque na premiação Melhores do Ano Prazeres da Mesa com a premiação do Chef Ivo Faria, que comanda o restaurante Vecchio Sogno, em Belo Horizonte. Ele foi premiado na categoria Personalidade da Gastronomia.

Ivo começou a estudar gastronomia com 14 anos de idade, e atuou como professor-assistente antes mesmo de concluir o curso técnico. Ele também estudou na Suíça e fez estágios no Brasil e em outros países europeus. Em 1995 ele inaugurou o restaurante Vecchio Sogno, que tem como base a cozinha italiana, mas que trabalha com ingredientes locais.

O prêmio Melhores do Ano é um dos mais importantes da gastronomia nacional, e é organizado pela revista de gastronomia Prazeres da Mesa. O evento celebra o aniversário de lançamento da primeira edição, que em 2019 completou 15 anos.

(Foto: Reprodução Instagram)

Augusto Albertini
Jornalista e colaborador do Territórios Gastronômicos

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
1187
Article Categories:
Acontece
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments