O Gastrouna tem como objetivo prestigiar os alunos do curso de gastronomia e lançá-los para o mercado.
*Por Augusto Albertini
Nesta terça-feira (25), o Centro Universitário Una realizará em Belo Horizonte mais uma edição do Gastrouna. O evento tem como objetivo destacar o trabalho dos alunos que estão próximos da formatura e projetá-los para o mercado de trabalho. Os pratos feitos pelos estudantes serão avaliados por um juri técnico composto por chefs e outras pessoas que se destacam no mercado da gastronomia.
O Gastrouna ocorrerá no campus II da avenida João Pinheiro, no bairro Lourdes, em dois horários: de manhã, entre 8h e 11h, e à noite, de 19h às 22h, com entrada gratuita. Além das apresentações, haverá degustações oferecidas por parceiros do evento, entre eles: Café Segafredo, Cachaciê, Molhos Dona Onça, Caixeiro Queijos finos da Mantiqueira e a Royal Prestige.
Os dois primeiros colocados irão expor os pratos vencedores no Jungle Bier, Feira Aproxima e Festival de Sabará. A Belotur, que comporá a mesa de júri, concederá ao grupo vencedor a oportunidade de participar do Arraial de BH.
Gastrouna
Data: 25/06
Local: Campus Una João Pinheiro II (Av. João Pinheiro, 580 – Lourdes, BH)
Entrada: Gratuita
Horários: 8h às 11h (manhã) e 19h às 22h (noite)
Augusto Albertini
Jornalista e colaborador do Territórios Gastronômicos.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.