#PartiuTG: Confira algumas atrações gastronômicas para o final de semana em BH

Hora de se programar para o primeiro fim de semana da nova década. Confira as opções da agenda do Territórios Gastronômicos: happy hour no Sargas Restaurante, programação do Entre Folhas, produtores se reúnem na Feira Fresca, show no Pulero Bar e tem aula show no Alma Chef.

Hora de se programar para o primeiro fim de semana da nova década. Confira as opções da agenda do Territórios Gastronômicos: happy hour no Sargas Restaurante, programação do Entre Folhas, produtores se reúnem na Feira Fresca, show no Pulero Bar e tem aula show no Alma Chef.

Por Isabel de Andrade*

Sextou Sargas

Foto: reprodução Instagram

O fim de semana está chegando e a dica é fazer um happy hour no Sargas. O restaurante inaugurou recentemente o #SextouSargas, que vai de 17h às 21h. São servidos drinks da Lamparina Cachaçaria, taça de vinho e petiscos, além de rodada dupla de chope X-Wals.

Serviço

Endereço: Avenida do Contorno, 7325, Lourdes, BH (anexo ao Hotel Mercure)

Reservas: (31) 3298-4150 e 3298-414

Instagram: @sargasrestaurante

Drinks, música e entrada off no Entre Folhas

Foto: reprodução Instagram

O Entre Folhas dá início à programação do mês de janeiro com entrada OFF neste fim de semana. Na programação, música boa e diversos drinks.

Confira:

Sexta-feira, 03/01

Sexta Hits

DJ Nata

Sábado, 04/01

Do Hip Hop ao Samba

DJ Tulio Ferolla

Serviço

Reservas e informações: (31) 99105.0553

Instagram: @entrefolhas

Música no Pulero Bar

Foto: reprodução Instagram

O Pulero Bar está preparando um sábado com muita música para abrir a programação dos fins de semana de 2020. Haverá show com Oi de Gato e Acústico Folk. O couvert artístico é R$ 10 até às 19h. Após esse horário, R$ 15.

Serviço

Local: Avenida Francisco Sá, 76, Prado, BH.

Instagram: @pulerobar

Feira Fresca

Foto: reprodução Instagram

Ano novo, vida nova, geladeira abastecida! Para a primeira Feira Fresca de 2020, foram convidados os produtores que são presença indispensável na feira. É uma oportunidade para o cliente repor o estoque de alimentos orgânicos, agroecológicos e artesanais. Os pets são bem vindos.

Serviço

Data: Domingo, dia 05/01

Horário: de 9h às 15h

Local: Avenida Carandaí, 418, Funcionários.

Brunch de verão com a chef Ana Gabriela no Alma Chef

Foto: reprodução Instagram

Na dúvida entre café da manhã ou almoço, vá de brunch! A mistura de breakfast e lunch é a maneira mais charmosa e informal de receber pessoas queridas em casa. Na Aula Show Brunch de Verão, a chef de eventos do Alma, Ana Gabriela Costa, ensina um menu farto para alegrar o dia de qualquer um. Entre as delícias, ceviche de camarão, ovos beneditinos, panqueca da Nigella e drinks como o clericot e pink lemonade.

Serviço

Data: Sábado, 18 de janeiro

Horário: de 14h às 17h

Investimento: R$ 160

Informações: almachef.com.br /cursos

Instagram: @almachef

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.