Abobrinha gratinada: uma receita fácil e saborosa - Territórios Gastronômicos

Abobrinha gratinada: uma receita fácil e saborosa

Quer preparar uma receita fácil, saudável e rápida? A dica de hoje é a abobrinha recheada.

Quer preparar uma receita fácil, saudável e rápida? A dica de hoje é a abobrinha recheada.

Por Isabel de Andrade*

Você vai aprender a fazer hoje uma receita prática, rápida, saborosa, saudável e muito fácil. A abobrinha recheada e gratinada pode ser servida no almoço, jantar ou como petisco para os convidados.

Ingredientes

2 abobrinhas caipiras

500g de carne moída

1 xícara de café de quinoa

1 colher de sopa de farinha de chia

Alho e cebola

1 xícara de chá de queijo cottage

Salsinha e cebolinha

Azeite Premium Sacciali

Sal

Foto: divulgação

Modo de preparo

Cozinhe a quinoa em água fervente por 15 minutos. Misture e reserve.

Refogue a carne moída no alho e na cebola, com um fio de azeite. Coloque o cheiro verde e reserve.

Com a ajuda de uma colher, retire o miolo da abobrinha com cuidado. Misture a carne, a quinoa e a chia e acerte o sal.

Coloque a mistura dentro das abobrinhas e regue com o azeite.

Finalize com o queijo cottage e leve ao forno por 30 minutos.

Está pronto!

Fonte: Sacciali

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
4 0
Views:
3824
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments