Receita: sanduíche de rosbife com geleia de pimenta - Territórios Gastronômicos

Receita: sanduíche de rosbife com geleia de pimenta

A dica de hoje é uma receita muito rápida e fácil. Aprenda a preparar um sanduíche de rosbife com geleia de pimenta.

A dica de hoje é uma receita muito rápida e fácil. Aprenda a preparar um sanduíche de rosbife com geleia de pimenta.

Por Isabel de Andrade*

Se bateu aquela vontade de fazer um lanche, mas você não está com disposição para se entregar a uma super produção na cozinha e prefere preparar algo mais rápido e fácil, temos uma dica para você. Que tal montar um sanduíche de rosbife com geleia de pimenta? Confira a receita.

Sanduíche de rosbife com geleia de pimenta

Foto: divulgação

Ingredientes

2 colheres de sopa de queijo parmesão

1 xícara de chá de ricota fresca

100 gramas de rosbife fatiado

Geleia de Pimenta Sacciali

4 pães ciabatta

Modo de preparo

Bata o queijo e a ricota em um liquidificador.

Corte as ciabattas e coloque a mistura nas partes cortadas do pão.

Acrescente as fatias de rosbife e cubra a outra metade do pão com a Geleia de Pimenta.

Está pronto!

Fonte: Sacciali

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
2 0
Views:
1603
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments