#Partiu TG: Chef Djalma Victor e parceiros do Mestre do Sabor, Oficinas para crianças, Culinária argentina e muito mais

Confira na nossa agenda as dicas de eventos, cursos e também de oportunidades de emprego na área da gastronomia.

Confira na nossa agenda as dicas de eventos, cursos e também de oportunidades de emprego na área da gastronomia.

Por Isabel de Andrade*

Chef Djalma Victor prepara menu degustação com colegas do programa Mestre do Sabor

Foto: reprodução Instagram

O chef Djalma Victor vai receber na próxima sexta-feira, dia 31 de janeiro, os parceiros do programa Mestre do Sabor, da TV Globo, Gabriel Coelho e Felipe Oliveira, além da chef Júlia Tricate, vencedora do The Taste, exibido pelo canal GNT. Eles vão fazer juntos um jantar no restaurante OssO, em Belo Horizonte. Será preparado um menu degustação com dois snaks, duas entradas, três pratos principais e uma sobremesa. As vagas são limitadas e a compra pode ser feita pelo Sympla.

Serviço:

Instagram: @ossobh

Noite de música no Mercado Grano

Foto: reprodução Instagram

Na sexta, dia 31 de janeiro, o Mercado Grano apresenta, pela primeira vez, a cantora, compositora e violonista Denise Reis Trio. No repertório, a artista vai passear pelo jazz, MPB imprimindo o seu estilo próprio às músicas. Denise vive atualmente em Nova Iorque, onde se apresenta com frequência em casas de shows renomadas como Birdland, City Winery, Joe’s Pub.

Serviço:
Data: 31 de janeiro

Horário: a partir de 20h

Endereço: Rua Niágara 320, Jardim Canadá, Nova Lima

Reservas: (31) 3541-1036

WhatsApp: (31) 98477-2804

Oficina Pequenos Grandes Chefs no Diamond Mall

Foto: reprodução Instagram

Crianças de 4 a 12 anos poderão se inscrever na oficina Pequenos Grandes Chefs no Diamond Mall, em Belo Horizonte, até o dia 2 de fevereiro. As vagas são limitadas. As inscrições podem ser feitas pelo telefone (31) 3330-8633.

Oficina de lanche saudável para a criançada no Shopping Contagem

As crianças de 4 a 12 anos poderão participar de uma oficina de lanche saudável neste sábado e domingo, dias 25 e 26 de janeiro, no Shopping Contagem. Os pequenos vão aprender a preparar espetinhos de frutas (usando maçã, pera, banana, abacaxi, melancia, uva, morango) e sanduíches naturais (beterraba, milho, cenoura, tomate, alface americana, nozes e uva passas, semente de girassol, pão de batata, frango, requeijão, queijo cottage). Uma cozinha temática foi preparada com toda a estrutura necessária. As inscrições são de graça.

Serviço:

Local: Piso L1 no Shopping Contagem

Datas: 25 e 26 de janeiro

Horário: 15 às 19h – turmas a cada 30 minutos / capacidade para 16 crianças em cada oficina.

Idade: 4 a 12 anos.

Inscrições: diretamente no local

Aula show com pratos da culinária argentina no Alma Chef

Foto: reprodução Instagram

Inspirada pela rica culinária argentina, a chef Sofia Marinho preparou uma aula show com as delícias de nossos hermanos. No menu, as famosas empanadas, cordeiro ao adobo e tableton de doce de leite. A aula será neste sábado, no restaurante Alma Chef, em Belo Horizonte, de 9h às 12h. O investimento é de R$ 180.

Serviço:

Instagram: @almachef

Site: almachef.com.br/cursos

Chef Giovanna Giannetti prepara aula jantar com menu praiano

Foto: reprodução Instagram

A chef Giovanna Giannetti prepara uma aula jantar praiana para a próxima quarta-feira, dia 29 de janeiro, no Ateliê Giannetti, no bairro Mangabeiras, em Belo Horizonte. Confira o menu:

Entrada: casquinha cremosa de camarão.

Prato principal: peixe branco na crosta de limão com arroz de moqueca.

Sobremesa: pavê prestígio no coco fresco.

As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas por email ou direct via Instagram.

Serviço:

E-mail: giannettigourmet@gmail.com

Instagram: @chefgiovannagiannetti

#Oportunidade de Emprego

Vagas no restaurante O Conde

Foto: reprodução Instagram

Se você está em busca de uma oportunidade no mercado de trabalho, saiba que o restaurante O Conde, em Belo Horizonte, está com vagas abertas para cozinheiro, estagiário de cozinha e estagiário em administração. Os interessados devem entrar em contato com Rebeca pelo Whatsapp. O número é (31) 99991-1376.

Oportunidade de trabalho na Janes Apple Factory

Foto: reprodução Instagram

A Janes Apple Factory, em Tiradentes, está contratando auxiliar de confeitaria com ou sem experiência. O candidato deve ter disponibilidade para trabalhar durante os finais de semana. Os interessados devem enviar currículo pelo Whatsapp (32)98868-2753 ou por direct via Instagram.

Serviço:

Instagram: @janesapplefactory

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.