#tbt Territórios: chefs Claude Troisgros, Felipe Bronze, Mariana Gontijo, Pablo Oazen e mais…

Quinta-feira é dia de tbt no Territórios Gastronômicos. Hoje, tem comemoração do chef Felipe Bronze, prato show do Benza, chef Claude Troisgros recebendo o ator Paulo Gustavo e muito mais.

Quinta-feira é dia de tbt no Territórios Gastronômicos. Hoje, tem comemoração do chef Felipe Bronze, prato show do Benza, chef Claude Troisgros recebendo o ator Paulo Gustavo e muito mais.

Por Isabel de Andrade

Claude Troisgros recebe o amigo e ator Paulo Gustavo

O chef Claude Troisgros recebeu no restaurante Chez Claude, no Rio de Janeiro, o ator Paulo Gustavo e o companheiro dele, Thales Bretas. Um encontro entre talentos da gastronomia e do cinema. Paulo Gustavo comemora o sucesso de bilheteria do mais novo filme, Minha Mãe é uma Peça 3.

Foto: reprodução Instagram

Pipo, do chef Felipe Bronze, completa um ano

Chef Felipe Bronze comemora um ano do restaurante Pipo, em São Paulo. O “filho caçula”, como apelidou carinhosamente a casa, foi o primeiro empreendimento paulistano do chef e nesse primeiro ano de funcionamento já coleciona histórias regadas a boa comida. O restaurante foi premiado, inclusive, pela Veja SP.

Foto: reprodução Instagram

Mariana Gontijo reativa herança de família

A chef Mariana Oliveira Gontijo, proprietária dos restaurantes O Tacho e Roça Grande, em Belo Horizonte, comemora a reativação do moinho d’água na propriedade da família em Moema, Minas Gerais. O moinho foi uma herança do bisavô e existe há mais de 100 anos. Ela avisa que logo, logo o moinho vai produzir fubá de milho crioulo que ela começou a cultivar há três anos.

Foto: reprodução Instagram

Chefs entram na mais nova onda da internet

Chefs entram na brincadeira do meme “LinkedIn, Facebook, Instagram e Tinder”. A mais nova onda da internet envolve anônimos e famosos. E olha quem decidiu brincar: chefs Jamie Oliver e Gordon Ramsay.

Chef Gordon Ramsay (Foto: reprodução Instagram)
Chef Jamie Oliver (Foto: reprodução Instagram)

Da série arte e gastronomia

Delicadeza e criatividade no restaurante Benza

O que dizer desse prato preparado pelo chef Pablo Oazen no Benza, restaurante recém-inaugurado em São Paulo? Em uma releitura de um clássico, o chef preparou uma empadinha de massa bem fininha com ovas de mujol, queijo fresco e ovo de codorna com gema mole.

Foto: reprodução Instagram

Mimo e talento na confeitaria do Delícias de Época

E esses alfajores preparados pelas confeiteiras Fabiana e Daniela Duarte, do Delícias de Época, para uma formatura do curso de Medicina? Fala sério. É muito mimo e talento envolvidos na confeitaria!

Foto: reprodução Instagram

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.