Rede de restaurantes especializada em carne suína abre mais uma unidade em MG - Territórios Gastronômicos

Rede de restaurantes especializada em carne suína abre mais uma unidade em MG

Porks – Porco & Chope inaugura nova unidade em Uberlândia. Rede oferece dezenas de preparos com carne suína, desenvolvidos com excelência, e muito chope artesanal

Porks – Porco & Chope inaugura nova unidade em Uberlândia. Rede oferece dezenas de preparos com carne suína, desenvolvidos com excelência, e muito chope artesanal

por Luciana Hübner*

A partir de sábado, dia 15 de fevereiro, a cidade de Uberlândia ganhará uma nova e saborosa opção gastronômica: o Porks – Porco & Chope. A rede conta atualmente com dez unidades, próprias e franqueadas, espalhadas pelo Brasil. É a terceira loja no estado, que já tem duas em Belo Horizonte.

“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional”, avalia José Araújo Netto, fundador da rede.

Atualmente, a rede comercializa mais de 10 toneladas de carne suína por mês e, até o final de 2020, deve aumentar este número com a abertura de outras dez unidades. “ Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta.

Porks Bacon Burguer é atração do Porks – Porco & Chope (foto: divulgação)

Entre os destaques do cardápio estão os famosos sanduíches da casa. Entre eles, se destacam o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o OLDWEST Burger, que leva burger de costelinha de porco, queijo canastra, geleia de pimenta e rúcula; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pururuca Burger, feito com burger de costelinha de porco, molho BBQ, queijo mozzarella e crispy de pele de porco pururucada.

Pururuca de porto crocante temperada com sal de lemom pepper (foto: divulgação)

Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, que é uma pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; e a Costelinha BBQ, campeã de vendas do empreendimento, preparada com costelinhas de porco ao molho BBQ com cerveja defumada.

Propondo uma harmonização completa, a rede ainda oferece uma grande variedade de chopes artesanais. “Queremos ser uma das melhores e mais completas opções de lazer de Minas Gerais, unindo gastronomia de excelência, com receitas exclusivas e chopes de muita qualidade, música e muita animação”, completa José Araújo Netto.

Porks – Porto & Chope

Rua Bernardo Guimarães, 84 – Uberlândia – MG

@porks_uberlandia

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
1676
Article Categories:
Bares e Restaurantes
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments