#Partiu TG: feiras, cursos e vagas de emprego - Territórios Gastronômicos

#Partiu TG: feiras, cursos e vagas de emprego

A agenda desta semana traz cursos de pães artesanais e pizza, feiras com fabricantes de alimentos artesanais e produtos naturais, live no Instagram que vai ensinar o preparo de pratos fáceis e oportunidades de emprego.

A agenda desta semana traz cursos de pães artesanais e pizza, feiras com fabricantes de alimentos artesanais e produtos naturais, live no Instagram que vai ensinar o preparo de pratos fáceis e oportunidades de emprego.

Por Isabel de Andrade*

Produtos naturais e alimentos artesanais na Feira BH Saudável

Neste fim de semana tem Feira BH Saudável. Expositores vão apresentar uma enorme variedade de produtos naturais e artesanais na BeGreen, no Boulevar Shopping, em Belo Horizonte. A entrada é gratuita.

Foto: reprodução Instagram

Serviço:

Data: 14 de março ( sábado)

Horário: de 10h às 17h

Endereço: Rua Octaviano de Almeida, 44, Santa Efigênia, BH.

Feira Fresca no Festival “Na Lagoa Verão”

Neste domingo, a Feira Fresca vai fazer parte do Festival “Na Lagoa Verão”, na Lagoa dos Ingleses. A programação traz atrações para toda a família e é petfriendly. Nessa edição da Feira Fresca, vão participar da exposição20 produtores comprometidos e engajados com a saúde de quem vai comer. Eles trarão de suas cozinhas, sítios e fazendas alimentos orgânicos, agroecológicos e artesanais, produzidos sem conservantes, corantes, agrotóxicos e outros venenos.

Foto: reprodução Instagram

Serviço:

Data: 15 de março ( domingo)

Horário: 10h às 16h

Endereço: Alphaville Lagoa dos Ingleses

Cachoeira, trilhas e gastronomia em São Bartolomeu

Vem aí a segunda edição de São Brutão, em São Bartolomeu, distrito de Ouro Preto, na região central de Minas Gerais. O percurso é de 33 quilômetros em meio a trilhas e cachoeiras. Há possibilidade também de encarar um trajeto mais leve, que são 10 quilômetros de estrada de terra até uma cachoeira. Para quem não gosta de correr, a opção é fazer um tour guiado pela cidade. As vagas são limitadas e o São Brutão vai ser no dia 4 de abril.

Foto: reprodução Instagram

Serviço:

Contato: (31)99149.0231

Instagram: @receptivosaobartolomeu

Vamos pra Cozinha

O chef Eloi Moreira prepara uma super live no Instagram para este sábado, dia 14 de março. Ele e a lifestyle e coaching Jessica Madson, que é esposa do ex-jogador do Atlético, Luan, vão preparar alguns pratos básicos e ensinar o passo a passo para os seguidores. O chef Eloi estará em Belo Horizonte e influenciadora, no Japão, para onde se mudou com a família. Os dois vão preparar pratos fáceis e rápidos, além de compartilhar experiências na cozinha.

Foto: reprodução Instagram

Serviço:

Data: 14 de março ( sábado)

Horário: 9h

Instagram: @chefeloi e @jessicamadson_

Curso de pães artesanais com chef Fernando Bebber

O chef boulanger Fernando Bebber divulgou a agenda com a programação dos próximos cursos. Serão duas turmas. No dia 29 de março, de 8h às 16h, haverá curso de pizza artesanal com fermentação natural. De 30 de março a primeiro de abril, de 18h30 às 22h30, Curso de Viennoiserie, que inclui croissant, brioches, brioche de azeite, cinamon rowl, bostock. E o chef prepara para o dia 5 de abril, de 8h às 17h, o curso de pães com fermentação natural, que contará com a participação da professora de Padaria e Confeitaria, Patricia Amante. Os cursos serão dados na Consulte Vendas, no bairro São Bento, em Belo Horizonte.

Foto: reprodução Instagram

Serviço:

Contato: (31) 98236-7874

Aprenda a preparar biscoitos decorados

A chef Elke Hoelzle, do Mêla Buldrini Cookies, vai compartilhar com os alunos todo o seu conhecimento acerca da arte de preparar biscoitos decorados. O curso básico voltado para iniciantes será neste sábado, dia 14 de março. A chef vai ensinar o preparo básico da massa, do glacê real, volume, preenchimento, pintura, wet-on-wet e todas as demais técnicas envolvidas no processo de decoração. Elke já foi premiada como campeã brasileira de biscoitos decorados.

Foto: reprodução Instagram

Serviço:

Data: 14 de março ( sábado)

Contato: (31) 98254-6417

Leia também: A delicadeza e o encanto dos biscoitos decorados

#Oportunidade de Emprego

Cervejaria Cultura

A Cervejaria Cultura, em Belo Horizonte, tem vagas de trabalho para garçom ou garçonete, auxiliar de cozinha e cozinheiro. Os interessados devem encaminhar o currículo por e-mail informando no campo “Assunto” a qual vaga pretende concorrer.

Serviço:

E-mail: cervejaria.cultura@outlook.com

Foto: reprodução Instagram


Jacinta

A Jacinta, que fica na região leste de Belo Horizonte, procura candidatos para ocupar as vagas de bartender (preparo de drinks), cozinheira (o) e auxiliar de cozinha. A empresa oferece carteira assinada, alimentação no local e ajuda de custo com transporte. A jornada é de 6×1. Os interessados devem enviar o currículo por e-mail escrevendo Vaga de Emprego no campo “Assunto”

Serviço:

E-mail: comunica@queridajacinta.com.br

Foto: reprodução Instagram

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments