Creme de abóbora com gengibre e alecrim - Territórios Gastronômicos

Creme de abóbora com gengibre e alecrim

Aprenda esta receita simples de fazer, saborosa e muito saudável, com ingredientes que vão fortalecer sua imunidade e aquecer a alma.

Aprenda esta receita simples de fazer, saborosa e muito saudável, com ingredientes que vão fortalecer sua imunidade e aquecer a alma.

Creme leve de abóbora com raízes e especiarias

Ingredientes:

  • 1/2 abóbora japonesa cortada com a casca
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de gengibre fresco picadinho
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Opcional ( anis estrelado e sementes de cardamomo)

Preparo:

  • Em uma panela colocar os ingredientes, cobrir com água e cozinhar
  • Retirar as sementes do anis e do cardamomo e bater tudo ainda quente no liquidificador.
  • Voltar ao fogo e deixar cozinhar até reduzir um pouco
  • Corrigir o tempero e servir

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
3 2
Views:
1215
Article Categories:
ReceitasUncategorized
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments