Tapioca colorida do chef Thiago Castanho

Aprenda a fazer com o chef Thiago Castanho a tapioca colorida.

Aprenda a fazer com o chef Thiago Castanho a tapioca colorida.

Por Isabel de Andrade*

A tapioca colorida do chef Thiago Castanho está fazendo sucesso. Ela é tingida naturalmente com suco de beterraba. E a cor forte é um convite a mais para um lanchinho. Confira a receita compartilhada pelo chef.

Ingredientes:

½ kg goma de tapioca (ou polvilho doce, já que em alguns estados não se encontra a goma fresca com facilidade)

2 beterrabas sem casca

1 litro de água

Modo de preparo:

Faça um suco com a beterraba e coe em cima da goma. Guarde a mistura na geladeira da noite para o dia. No dia seguinte, tire o suco da goma (esse suco pode ser reaproveitado e usado para fazer pão, cozinhar arroz, tingir roupa branca). Seque a goma com um pano e passe pela peneira fazendo a tapioca do jeito e com o recheio que você preferir.

Confira o passo a passo da receita, que também pode pode ser visto no perfil do chef Thiago Castanho.

Fotos: reprodução Instagram

Serviço:

Instagram: @thiagocastanho

Veja Também: Aprenda a fazer panqueca de tapioca

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
1949
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments