Receitas para petiscar: Guacamole e Sour Cream

Aprenda a fazer duas pastas gostosas para petiscar, enviadas pelo Chef Elzio Callefi, da Tramontina

Aprenda a fazer duas pastas gostosas para petiscar, enviadas pelo Chef Elzio Callefi, da Tramontina

Guacamole

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

1 abacate maduro

1 tomate cortado em cubos

2 limões espremidos

2 dentes de alho

1 pimenta vermelha picada

Gotas de pimenta tabasco a gosto

1 cebola Roxa média picada

½ xícara de chá de coentro picado

Sal e Pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte o abacate ao meio, retire o caroço e com o auxílio de uma colher retire toda a polpa sobre um prato ou travessa.

Amasse a polpa do abacate com um garfo até formar uma pasta.

Coloque o abacate amassado em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.

Sirva com salgadinho de milho de sua preferência ou tortillas de trigo.

Sour Cream

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Ingredientes

120g de cream cheese

180ml de creme de leite fresco

50ml de iogurte natural

Suco de 2 limões espremidos

Modo de preparo

Coloque todos ingredientes em uma tigela funda e com o auxílio de um fouet bata tudo até virar um creme homogêneo.

Sirva com salgadinho de milho de sua preferência.

Veja também: Aprenda 3 molhos fáceis para incrementar o cardápio

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
2 0
Views:
645
Article Categories:
Receitas