Aprenda mais esta receita do churrasqueiro Jose Almiro para harmonizar com uma cervejinha gelada
Bolinho de carne moída com ovo e creme de iogurte
(Tempo de Preparo: 30 minutos / Rendimento: 10 porções)
INGREDIENTES:–
- 1kg de carne moída-
- 4 dentes de alho-
- Pimenta do reino a gosto
- Noz moscada a gosto
- ½ maço de cheiro verde
- 70g de creme de cebola
- 1 colher de mostarda
- Sal
- 6 ovos Molho de Iogurte–
- 240g de iogurte desnatado
- 2 colheres de sopa de mostarda
- ½ cebola picada
- Sal
- ½ xícara de azeite
- 1 dente de alho picado
- Salsinha
MODO DE PREPARO:
- Tempere a carne moída com o sal, o alho picado, a pimenta do reino, a noz moscada, mostarda, o creme de cebola e o cheiro verde.
- Misture tudo.
- Pegue uma bola carne moída do tamanho de uma bola de tênis mais ou menos, faça um buraco no meio, e coloque um ovo cozinho no meio e leve pra churrasqueira em braseiro médio (40cm da brasa).
Para o molho de iogurte:
- Pegue o iogurte natural, a mostarda, o azeite, o alho picado, a cebola picada, a salsinha picadinha e o sal. Misture tudo. Pegue os bolinhos de carne com ovo, corte no meio e sirva com o creme de iogurte.
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