Receita para o domingão: Galinhada Caipira

Uma receita fácil e divertida para compartilhar o preparo com a família, apresentada pelo José Almiro do Churrasqueadas

Uma receita fácil e divertida para compartilhar o preparo com a família, apresentada pelo José Almiro do Churrasqueadas

GALINHADA CAIPIRA [No Disco de Arado]

Tempo de preparo: 50 minutos/ Rendimento: 6 porções

Por: José Almiro*

INGREDIENTES:

– 2kg de galinha caipira

– 5 dentes de alho

– 1 cebola

– 50g de banha de porco

– 3 xícaras de arroz

– Sal

– Água

– 1 colher de sopa de Páprica

– 1 colher de sopa de Açafrão

– 1 lata de milho

– 1 lata de ervilhas

– 1 Pimentão vermelho

– 1 Pimentão amarelo

– 1 maço de Cheiro Verde

– 3 colheres de sopa de Pimenta biquinho

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, derreta a banha de porco. Frite o alho e a cebola. Adicione o frango e frite até dourar. Colque um pouco de água. Acrescente o sal, páprica, açafrão. Misture bem. Adicione o arroz e mais água até cobrir. Adicione o milho, ervilha e os pimentões. Deixe cozinhar. Após, coloque o cheiro verde e a pimenta biquinho.

Aprenda também com o José Almiro: Torresmo de rolo na brasa

*José Almiro é o mestre churrasqueiro do CHURRASQUEADAS

@churrasqueadasoficial

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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