Uma receita fácil e divertida para compartilhar o preparo com a família, apresentada pelo José Almiro do Churrasqueadas
GALINHADA CAIPIRA [No Disco de Arado]
Tempo de preparo: 50 minutos/ Rendimento: 6 porções
Por: José Almiro*
INGREDIENTES:
– 2kg de galinha caipira
– 5 dentes de alho
– 1 cebola
– 50g de banha de porco
– 3 xícaras de arroz
– Sal
– Água
– 1 colher de sopa de Páprica
– 1 colher de sopa de Açafrão
– 1 lata de milho
– 1 lata de ervilhas
– 1 Pimentão vermelho
– 1 Pimentão amarelo
– 1 maço de Cheiro Verde
– 3 colheres de sopa de Pimenta biquinho
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, derreta a banha de porco. Frite o alho e a cebola. Adicione o frango e frite até dourar. Colque um pouco de água. Acrescente o sal, páprica, açafrão. Misture bem. Adicione o arroz e mais água até cobrir. Adicione o milho, ervilha e os pimentões. Deixe cozinhar. Após, coloque o cheiro verde e a pimenta biquinho.
Aprenda também com o José Almiro: Torresmo de rolo na brasa
*José Almiro é o mestre churrasqueiro do CHURRASQUEADAS
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.