Aprenda a preparar esta salada com ingredientes finos e saborosos, com o kiwi, uma fruta da estação
Salada de kiwi com presunto de Parma e queijo Cambozola
INGREDIENTES
- 4 kiwis verdes Zespri™ Green descascados e picados em pequenos pedaços
- 100 g de rúcula lavada
- 12 fatias de presunto de Parma, cortadas em 3 tiras
- 1 punhado de nozes
- 150 g de queijo Cambozola ou Stilton
- 12 torradinhas
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- Pimenta-do-reino
- Sal grosso
MODO DE PREPARO
1. Cubra as torradas com o queijo Cambozola.
2. Misture a rúcula, o presunto, as nozes, o azeite e o vinagre balsâmico.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Divida em 4 pratos.
5. Coloque as torradas na salada e sirva.
Fonte: ZESPRI™
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.