Salada de Kiwi com Presunto de Parma e Queijo Cambozola - Territórios Gastronômicos

Salada de Kiwi com Presunto de Parma e Queijo Cambozola

Aprenda a preparar esta salada com ingredientes finos e saborosos, com o kiwi, uma fruta da estação

Aprenda a preparar esta salada com ingredientes finos e saborosos, com o kiwi, uma fruta da estação

Salada de kiwi com presunto de Parma e queijo Cambozola

image.jpeg

INGREDIENTES

  • 4 kiwis verdes Zespri™ Green descascados e picados em pequenos pedaços
  • 100 g de rúcula lavada
  • 12 fatias de presunto de Parma, cortadas em 3 tiras
  • 1 punhado de nozes
  • 150 g de queijo Cambozola ou Stilton
  • 12 torradinhas
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino
  • Sal grosso

MODO DE PREPARO

1. Cubra as torradas com o queijo Cambozola.

2. Misture a rúcula, o presunto, as nozes, o azeite e o vinagre balsâmico.

3. Tempere com sal e pimenta.

4. Divida em 4 pratos.

5. Coloque as torradas na salada e sirva.

Fonte: ZESPRI

www.zespri.com

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
1208
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments