Fraldinha Recheada no Forno - Territórios Gastronômicos

Fraldinha Recheada no Forno

Aprenda mais uma deliciosa receita do mestre churrasqueiro José Almiro

Aprenda mais uma deliciosa receita do mestre churrasqueiro José Almiro

Fraldinha Recheada no forno

Por: José Almiro*

Tempo de preparo: 1h30 Rendimento: 6 porções

Execução Fácil

INGREDIENTES:

1,5kg de fraldinha

Sal fino

Pimenta do Reino

400g de bacon

1 cebola

Pimenta dedo de moça

800g de batatas

Azeite

Lemon Pepper

Alho

MODO DE PREPARO:

1 – Pegue a fraldinha e retire a gordura da peça. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Espalhe a fatia de bacon pela peça e complete com camadas de cebolas. Coloque pimenta dedo de moça fatiada sem semente. Enrole a fraldinha. Reserve.

2 – Corte as batatas ao meio e faça uma cama com estes pedaços no fundo da travessa. Tempere com sal, azeite e salpique lemon pepper.

3 – Coloque a fraldinha na travessa e cubra com alho picado. Leve ao forno por 90 minutos a 180º C. Retire e sirva-se.

*José Almiro é Mestre Churrasqueiro do Churrasqueadas

@churrasqueadasoficial

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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