Biscoitão de polvilho com apenas 3 ingredientes - Territórios Gastronômicos

Biscoitão de polvilho com apenas 3 ingredientes

Aprenda a preparar com o professora de gastronomia e chef Rosilene Campolina um biscoitão de polvilho.

Aprenda a preparar com o professora de gastronomia e chef Rosilene Campolina um biscoitão de polvilho.

Por Isabel de Andrade*

Se você pretende fazer uma quitanda para o lanche, vai adorar essa receita da chef Rosilene Campolina. Serão necessários apenas três ingredientes. E em poucos minutos, você terá um quitute delicioso para servir. Confira o modo de preparo no vídeo.

Biscoitão de polvilho da vovó

Chef Rosilene Campolina ensina a preparar o biscoitão de polvilho da vovó ( Foto: reprodução Instagram)

Ingredientes:
4 ovos
1 ½ copo de polvilho
1 copo de óleo
Uma pitada de sal

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte com manteiga uma forma com buraco no meio.
A dica da chef é colocar sementes de gergelim em cima da massa.
Coloque no forno pré-aquecido a 180° C.
Quando começar a assar, abaixe um pouco o fogo e, em seguida, desligue-o. Agora, é só desenformar e bom apetite!

Serviço:
Instagram: @rosilene_campolina
Site: chefachef.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
44 7
Views:
9590
Article Categories:
Receitas

All Comments

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Neimar Barbosa

Polvilho azedo ou doce?

Giselma

Será que se substituir o sal pelo o açúcar fica bom?