Biscoito frito com açúcar e canela: macio e saboroso - Territórios Gastronômicos

Biscoito frito com açúcar e canela: macio e saboroso

Uma hora de preparo e 50 biscoitos. Confira a receita do “torcidinho” da vovó Palmirinha.

Uma hora de preparo e 50 biscoitos. Confira a receita do “torcidinho” da vovó Palmirinha.

Por Isabel de Andrade*

A receita de torcidinho da vovó Palmirinha é garantia de sucesso. O biscoito, além de delicioso, é muito fácil de ser preparado e fica pronto em uma hora. A receita também rende bastante. Você vai conseguir fazer cerca de 50 unidades. Então, corra para a cozinha e mão na massa.

Biscoito torcidinho da vovó Palmirinha

Biscoito torcidinho da vovó Palmirinha faz o maior sucesso ( Foto: reprodução Instagram)

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Óleo para fritar
Açúcar para polvilhar
Canela em pó

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a essência, o ovo, o fermento, o açúcar e a manteiga.
Coloque em uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos.
Faça rolinhos e dê um nó. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar levemente.
Escorra sobre papel-toalha e polvilhe com açúcar.
Sirva em seguida bem quentinho.

Dica da Vovó: para dar um sabor mais especial, polvilhe canela em pó sobre o biscoitinho.

Tempo de Preparo: 1h
Rendimento: 50 unidades

Serviço:
Instagram: @vovopalmirinha
Site: vovopalmirinha.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
3003
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments