Chef encara desafio e prepara receita por R$10 - Territórios Gastronômicos

Chef encara desafio e prepara receita por R$10

É possível preparar uma receita gostosa por menos de R$10? O chef Rogério Duarte prova que sim. Ele fez um delicioso tomate recheado com omelete de ricota e manjericão.

É possível preparar uma receita gostosa por menos de R$10? O chef Rogério Duarte prova que sim. Ele fez um delicioso tomate recheado com omelete de ricota e manjericão.

Por Isabel de Andrade*

O chef Rogério Duarte foi desafiado pela chef Priscila Stucky a preparar uma receita de custo bem baixo. Ele encarou o desafio e fez bonito. Com apenas R$10, provou que é possível preparar tomates recheados com omelete de ricota e manjericão. Uma mistura deliciosa, barata e fácil de ser preparada. Confira a receita e veja o passo a passo no vídeo.

Tomate recheado com omelete de ricota e manjericão

Foto: reprodução Instagram

Ingredientes:
2 tomates maduros
150 g de ricota
Manjericão
2 ovos
Cebola (opcional)

Foto: reprodução Instagram

Modo de preparo:
Amassar a ricota.
Adicionar à ricota os dois ovos, a cebola e as folhas inteiras do manjericão.
Tempere com sal e pimenta. Você pode usar também páprica e noz moscada.
Retire a tampa do tomate e todo o recheio. Você pode usar uma colher.
Recheie com o preparo feito com a ricota.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° C durante 15 minutos.
Você pode variar o recheio usando também peito de peru, frango defumado ou o queijo de sua preferência.

Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogério Duarte

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
2 1
Views:
958
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments