Steak Tartare: perfeito para o almoço do dia dos pais - Territórios Gastronômicos

Steak Tartare: perfeito para o almoço do dia dos pais

Aprenda esta entradinha simples e deliciosa para o almoço do dia dos pais

Aprenda esta entradinha simples e deliciosa para o almoço do dia dos pais

Steak Tartare

Chef Elzio Callefi

Steak (Foto:Gabriel Not)

Ingredientes

400g de patinho ou filé-mignon

1 gema crua de ovo

1 colher (sopa) de alcaparra picada

1 colher (sopa) de cebola roxa bem picadinha

1 colher (sopa) de pepino em conserva bem picado

1 colher (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de mostarda dijon

1 colher (café) de molho de pimenta a gosto

1 colher (sopa) de maionese

1 colher (chá) de salsinha picada

1 colher (chá) de ketchup

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Pique a carne em cubos bem pequenos, com o auxílio de uma faca adequada.

Depois de tudo bem picado, misture as alcaparras e o ketchup.

Acrescente a mostarda dijon, o molho de pimenta e a maionese.

Depois coloque o pepino picado e a cebola roxa.

Tempere com sal e acrescente a salsinha.

Por último, coloque o molho inglês e a gema crua.

Misture tudo e molde em uma forma de aro.

  • Servir com batata frita, torradinha ou salada.

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 4 porções

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
2 1
Views:
1019
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments