Faça uma surpresa deliciosa para seu pai. Esta receita especial para uma entradinha foi indicada pelo Chef Elzio Callefi, especialmente para o almoço do dia dos pais. Experimente!
Ceviche de Salmão com Manga
Chef Elzio Callefi
Ceviche de Salmão com Manga (Foto: Gabriel Not)
Ingredientes
500g de salmão fresco
1 manga palmier
2 cebolas roxas
1 colher (chá) de pimenta rosa
Gotas de pimenta tabasco
Coentro
Cebolinha
Pimenta do reino
Azeite
Suco de 1 limão siciliano
Sal
Modo de preparo
Corte o salmão em fatias finas e coloque em um bowl.
Tempere com gotas de (meio) limão, azeite, pimenta tabasco, pimenta do reino e sal. Reserve na geladeira.
Corte a manga em cubos médios, a cebola roxa em cubos bem pequenos e pique a cebolinha.
Tempere a manga com suco de limão, coloque a cebolinha, a cebola roxa e a pimenta rosa.
Coloque essa mistura sobre o salmão reservado e misture tudo.
Finalize com folhas de coentro.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.