Ceviche de Salmão com Manga - Territórios Gastronômicos

Ceviche de Salmão com Manga

Faça uma surpresa deliciosa para seu pai. Esta receita especial para uma entradinha foi indicada pelo Chef Elzio Callefi, especialmente para o almoço do dia dos pais. Experimente!

Faça uma surpresa deliciosa para seu pai. Esta receita especial para uma entradinha foi indicada pelo Chef Elzio Callefi, especialmente para o almoço do dia dos pais. Experimente!

Ceviche de Salmão com Manga

Chef Elzio Callefi

Ceviche de Salmão com Manga (Foto: Gabriel Not)

Ingredientes

500g de salmão fresco

1 manga palmier

2 cebolas roxas

1 colher (chá) de pimenta rosa

Gotas de pimenta tabasco

Coentro

Cebolinha

Pimenta do reino

Azeite

Suco de 1 limão siciliano

Sal

Modo de preparo

Corte o salmão em fatias finas e coloque em um bowl.

Tempere com gotas de (meio) limão, azeite, pimenta tabasco, pimenta do reino e sal. Reserve na geladeira.

Corte a manga em cubos médios, a cebola roxa em cubos bem pequenos e pique a cebolinha.

Tempere a manga com suco de limão, coloque a cebolinha, a cebola roxa e a pimenta rosa.

Coloque essa mistura sobre o salmão reservado e misture tudo.

Finalize com folhas de coentro.

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 2 porções

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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