Churrasco: “bananinha” ao alho na brasa

Este corte é retirado entre as costelas, próximo ao contrafilé. Possui um teor de gordura que dá o sabor especial. É muito rápido de fazer na churrasqueira e uma boa opção de entrada. Confira as dicas do Mestre Churrasqueiro José Almiro.

Este corte é retirado entre as costelas, próximo ao contrafilé. Possui um teor de gordura que dá o sabor especial. É muito rápido de fazer na churrasqueira e uma boa opção de entrada. Confira as dicas do Mestre Churrasqueiro José Almiro.

BANANINHA NO ALHO

Por: José Almiro

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES:

1 kg de Bananinha

20g de pasta de alho

10g de alho frito

Sal do Himalaia a gosto

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, coloque a Bananinha, a pasta de alho, o alho frito e o sal. Misture tudo. Leve para a churrasqueira, deixe marinar, vire o lado, e está pronto para servir.

Veja o vídeo do preparo pelo José Almiro

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas