Linguiça caramelizada: tira gosto de dar água na boca - Territórios Gastronômicos

Linguiça caramelizada: tira gosto de dar água na boca

A receita de hoje é perfeita para ser servida como tira gosto: linguiça caramelizada com geleia de jabuticaba com pimenta. A dica é da Sabarabuçu.

A receita de hoje é perfeita para ser servida como tira gosto: linguiça caramelizada com geleia de jabuticaba com pimenta. A dica é da Sabarabuçu.

Por Isabel de Andrade*

Aquela linguicinha é perfeita como tira gosto. E que tal incrementar o preparo com uma deliciosa geleia de jabuticaba com pimenta? É o que você vai aprender nessa receita da Sabarabuçu. A empresa é especializada na produção de vários itens que têm como base a jabuticaba, fruto considerado o ouro de Sabará, cidade que fica na região metropolitana de Belo Horizonte. Depois de pronto, o petisco fica caramelizado e ganha um sabor delicioso.

Linguiça caramelizada com geleia de jabuticaba com pimenta

Foto: reprodução Instagram

Ingredientes:
500g de linguiça defumada para aperitivo
½ garrafa de cidra
1 pote de geleia de jabuticaba com pimenta Sabarabuçu

Modo de preparo:
Acrescente todos os ingredientes na panela em fogo baixo.
Misture bem o líquido com a geleia para diluir e deixe reduzir por aproximadamente 45 minutos.
Sirva ainda quente com uma boa dose de cachaça.

Serviço:
Instagram: @sabarabucu
Site: www.sabarabucu.com

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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