Churrasco de carne moída? aprenda com o mestre José Almiro

Aprenda com o mestre José Almiro mais uma suculenta receita de carne com bacon e queijo na brasa.

Aprenda com o mestre José Almiro mais uma suculenta receita de carne com bacon e queijo na brasa.

Vulcão de Bacon

Por: José Almiro*

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 8 porções

Execução Fácil

INGREDIENTES:

1,5 kg de carne moída (coxão duro, acém, fraldinha)

Pimenta-do-reino

Sal

Azeite

100g de bacon

1 Pimenta dedo-de-moça

1 Pimentão vermelho ou amarelo

100g de cogumelo portobello fatiado

Cebolinha

Cheiro Verde

Salsinha

100g de queijo muçarela

MODO DE PREPARO:

– Tempere a carne moída com pimenta-do-reino e sal. Misture e reserve;

– Frite os pedaços de bacon. Adicione pimenta dedo-de-moça picada, pimentão picado. Acrescente o cogumelo fatiado com mais um pouco de azeite, e depois a cebolinha, o cheiro verde e a salsinha picados. Reserve.

– Pegue uma boa quantidade de carne moída e, com uma lata de alumínio, faça a cavidade do vulcão. Recheie com o bacon temperado e complete com o queijo.

– Leve para a churrasqueira por 40 minutos. É necessário cobrir o vulcão com uma panela caso a churrasqueira não tenha tampa para assar no bafo.

Veja o vídeo da Receita

@churrasqueadasoficial

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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