Pãozinho de abóbora para as crianças

Se você tem um bebê em casa, prepare a receita do pãozinho de abóbora. A dica é da jornalista e influenciadora digital Dani Murad, que é mãe de um casal de gêmeos que já provou e aprovou o quitute.

Se você tem um bebê em casa, prepare a receita do pãozinho de abóbora. A dica é da jornalista e influenciadora digital Dani Murad, que é mãe de um casal de gêmeos que já provou e aprovou o quitute.

Por Isabel de Andrade*

Se o seu o bebê está na fase da introdução alimentar, você vai adorar essa dica da jornalista Dani Murad, do perfil A Gente Addora. Ela vai ensinar a preparar o pãozinho de abóbora. Teresa e Joaquim, o casal de gêmeos da jornalista, adoram. A receita é muito nutritiva e saudável. Agora, se você já está crescidinho, a dica é preparar um bolinho frito de inhame, que é um ingrediente super saudável, recheado com queijo.

Confira a receita da jornalista Dani Murad

A jornalista e influenciadora digital Dani Murad ensina uma receita para bebês em fase de introdução alimentar ( Foto: reprodução Instagam)

Pãozinho de abóbora

Foto: reprodução Instagram

Ingredientes:

2 xícaras de abóboras morangas assadas e amassadas
2 ovos inteiros
2 colheres de azeite
3 colheres de aveia integral fina
2 colheres de polvilho doce
1 pitada de açafrão
1 pitada de noz moscada

Foto: reprodução Instagram

Modo de preparo:
Amasse a abóbora ainda quente.

Quando esfriar, coloque o ovo e amasse com as mãos.

Adicione o azeite. Depois, coloque o polvilho, a aveia e misture.

Acrescente os temperos. Mexa. O ponto é a massa desgrudar da mão.

Enrole no formato que quiser e leve ao forno para assar.

Dicas da Dani:

Eu costumo assar o pãozinho na Air Fryer por cerca de 15 minutos a 180°C, mas fico vigiando.

Os pãezinhos podem ser congelados em um saquinho.

Se o sal e o queijo estiverem liberados na dieta do seu bebê, você pode adicionar os dois ingredientes na quantidade que achar necessária.

Serviço:
Instagram: @agenteaddora

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** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.