Água saborizada: jabuticaba com ervas, saúde e refrescância - Territórios Gastronômicos

Água saborizada: jabuticaba com ervas, saúde e refrescância

Saudável e refrescante, a água saborizada faz muito bem à saúde. Se na França faz sucesso a água de Paris preparada com champagne e frutas frescas, por aqui temos a água de Minas, preparada com as nossas brasileiríssimas jabuticabas e ervas frescas da horta. Confira a receita compartilhada pela Sabarabuçu.

Saudável e refrescante, a água saborizada faz muito bem à saúde. Se na França faz sucesso a água de Paris preparada com champagne e frutas frescas, por aqui temos a água de Minas, preparada com as nossas brasileiríssimas jabuticabas e ervas frescas da horta. Confira a receita compartilhada pela Sabarabuçu.

Por Isabel de Andrade*

Hidratar-se faz muito bem à saúde. E a ingestão de água segue a lógica do “quanto mais, melhor”. Para variar um pouco, você pode saborizar a sua água. São várias receitas que levam frutas, vegetais e especiarias. A dica de hoje é da Sabarabuçu, empresa especializada na fabricação de produtos feitos com jabuticaba. Confira.

Água saborizada

Fonte: reprodução Instagram

Ingredientes:
Gelo
Ramos de hortelã (se quiser, acrescente também ramos de tomilho ou alecrim)
2 limões sicilianos fatiados
2 laranjas fatiadas
Opcional: morangos ou frutas mais cítricas picadas
200 ml de calda de jabuticaba
700ml de Água Tônica

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e deixe apurando na geladeira por aproximadamente 30 minutos.

Para servir, adicione mais gelo. E, se quiser, mais calda de jabuticaba!

Use sua criatividade e acrescente outras frutas e ervas frescas para fazer sua combinação de sabores.

Serviço:
Instagram: @sabarabucu

Veja mais receitas deliciosas com jabuticaba:

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 1
Views:
1304
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments