Talharim artesanal na manteiga de sálvia - Territórios Gastronômicos

Talharim artesanal na manteiga de sálvia

O chef Rogério Duarte revelou que sua massa preferida é o talharim artesanal na manteiga de sálvia. E ele vai compartilhar a receita com você.

O chef Rogério Duarte revelou que sua massa preferida é o talharim artesanal na manteiga de sálvia. E ele vai compartilhar a receita com você.

Por Isabel de Andrade*

Um prato aromático, suculento e muito saboroso! O talharim na manteiga de sálvia é a massa preferida do chef Rogério Duarte. E ele vai compartilhar a receita para que você possa prepará-la e compreender por que o chef aprecia tanto essa massa. Para acompanhar, a dica de Rogério é o medalhão de filé mignon. “É um prato prático e de sabores surpreendentes”, diz o chef. Confira.

Talharim artesanal na manteiga de sálvia

Foto: reprodução Instagram

Ingredientes:
500 gramas de talharim fresco
1 xícara de manteiga
12 folhas de sálvia fresca
Queijo parmesão ralado para finalizar

Modo de preparo:
Cozinhe a massa. Fique atento às orientações porque o cozimento da massa fresca é muito mais rápido. Escorra e reserve.

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga com a sálvia.

Acrescente o talharim e misture para incorporar.

Corrija o sal, se necessário.

Finalize com o queijo ralado.

Sirva com a carne de sua preferência.

Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogério Duarte

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
1745
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments