Bolo de banana saudável para bebês

Aprenda com Dani Murad, jornalista, influenciadora digital e mãe dos gêmeos Teresa e Joaquim, a preparar um bolo de banana bem nutritivo para o seu bebê. A receita é indicada para crianças em fase de introdução alimentar.

Aprenda com Dani Murad, jornalista, influenciadora digital e mãe dos gêmeos Teresa e Joaquim, a preparar um bolo de banana bem nutritivo para o seu bebê. A receita é indicada para crianças em fase de introdução alimentar.

Por Isabel de Andrade*

Se o seu bebê está na fase de introdução alimentar e você quer variar o cardápio, a dica da jornalista e influenciadora digital Dani Murad, do perfil A Gente Addora, é o bolo de banana. O quitute é bem nutritivo e não leva açúcar, óleo, leite, farinha branca e nem sal. A massa pode ser distribuída em pequenas formas e as porções podem ser congeladas. Confira.

Bolo de banana

Foto: reprodução Instagram

Ingredientes:
3 bananas bem maduras (com a casca quase preta)
¼ xícara de água
1 ovo
1 colher de óleo de coco extra virgem
½ xícara de uvas passas
1 ou duas ameixas sem caroço
1 ½ xícara de farinha de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador as bananas, água, ovo, óleo de coco, uvas passas e ameixas. Bata bem.

Numa bacia, acrescente a essa mistura a farinha de aveia e o fermento em pó. Misture bem.

Leve para assar em uma forma untada com óleo de coco em forno pré-aquecido.

Dica: o tempo vai depender das suas formas e do seu forno. Esse bolo não vai corar porque não tem açúcar. Para saber se assou, faça o teste do palitinho. Se sair seco, já está assado. Bom apetite!

Serviço:
Instagram: @agenteaddora

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments