Minas 300 anos, por chef Elzinha Nunes - Territórios Gastronômicos

Minas 300 anos, por chef Elzinha Nunes

No dia em que Minas Gerais completa 300 anos, confira a homenagem dos chefs à nossa terra.

No dia em que Minas Gerais completa 300 anos, confira a homenagem dos chefs à nossa terra.

Chef Elzinha Nunes e a mãe, dona Lucinha, uma das maiores representantes da culinária mineira ( Foto: divulgação)

“Depois do idioma,a comida é o mais importante
elo entre o homem e a cultura.”

Raul Lody

Baseado nisto, digo claramente que a alma dos mineiros se encontra entre os fogões e tacho, entre queijos e guisados, entre os doces e as quitandas. Se conhece o povo mineiro por suas mesas cheias de iguarias que encantam a todos. Minas, terra de sabores mil.

“Meu prato favorito da gastronomia mineira: frango com quiabo, angu, couve e torresmo.”
Chef Elzinha Nunes

Para a chef Elzinha Nunes, este é o prato que mais representa a gastronomia mineira ( Foto: reprodução Instagram)

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Chefs e Mestres
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