Churrasco: programa do Mestre José Almiro estréia na TV

Programa do canal Churrasqueadas, de José Almiro, ganha segunda temporada na TV com mais episódios e amplo alcance de exibição para temperar as férias É neste Sábado 5 de Dezembro. VEJA TAMBÉM ABAIXO UMA RECEITA DELICIOSA DO MESTRE

Programa do canal Churrasqueadas, de José Almiro, ganha segunda temporada na TV com mais episódios e amplo alcance de exibição para temperar as férias É neste Sábado 5 de Dezembro. VEJA TAMBÉM ABAIXO UMA RECEITA DELICIOSA DO MESTRE

Veja esta receita ao final da matéria: Coxa e Contra Coxa desossadas: Foto(Churrasqueadas.png)

CHURRASQUEADAS – Segunda Temporada

ESTREIA SÁBADO – 05 DE DEZEMBRO

A série especial de receitas com o carismático apresentador e churrasqueiro será exibida pelas afiliadas locais da Rede Globo: EPTV para algumas cidades do interior paulista, e TV Integração e Inter TV Minas Gerais para várias cidades mineiras



Para inspirar os amantes das carnes a acenderem as suas churrasqueiras neste fim de ano e início de 2021, vem aí a segunda temporada do Churrasqueadas. O maior canal digital de receitas e dicas de churrasco do país, que é sucesso de audiência nas redes sociais e migrou para a TV em 2020, estreia neste sábado, dia 5 de dezembro, a segunda temporada da série de programas produzida pela RGB Filmes especialmente para a televisão. “Todas as ações que realizamos para o Churrasqueadas como lives, parceria de conteúdos com grandes empresas, a realização da primeira temporada apenas na EPTV e agora segunda temporada em mais duas afiliadas da Rede Globo, impulsionaram o crescimento de inscritos e visualizações em todas as mídias sociais em 2020. A expectativa para o próximo ano é criar novas experiências para os seguidores e difundir mais as tradições do churrasco”, declara Marcel Kikuchi, diretor da produtora responsável pelo canal.

Durante o período de encerramento do ano e as férias de janeiro, o público poderá acompanhar todo sábado até o dia 30/01, o carismático churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas, ensinando o passo a passo de variadas receitas práticas e fáceis de preparar, ao melhor tempero de sua típica alegria.

A nova temporada conta com 9 episódios que irão revelar receitas com diferentes técnicas de preparos para assar carnes bovina, suína, e até legumes, além de dicas de acompanhamentos para a ceia do Natal e Ano Novo, para dar um gosto especial à coadjuvantes como arroz, farofa e maionese, molhos, entre outros. Dinâmicos, cada episódio trará entre três e quatro receitas. Então, é só preparar o bloco de notas! E José Almiro irá churrasquear na companhia dos cantores sertanejos Diego e Victor Hugo, Douglas e Vinícius, Edson & Hudson, Yasmin Santos, Fiduma & Jeca, e Pedro Leonardo.

José Almiro é um fenômeno no efervescente universo da gastronomia online. Seu canal Churrasqueadas no YouTube é o maior do segmento de churrasco no Brasil, ultrapassando a marca de 1,6 milhões de inscritos (com total de 105 milhões de views). No Facebook são mais de 3,6 milhões de fãs (com total de 650 milhões de views) e no Instagram 930 mil seguidores que acompanham as suas dicas. Somados, são mais de 6 milhões de seguidores. O passo a passo das receitas também estão disponíveis no site do Churrasqueadas no portal Cidade On.

O jargão “Hmmm, bom, muito bom!” popularizou o chef churrasqueiro que revela tudo o que gira em torno do universo da brasa, paixão de milhões de brasileiros. A receita do sucesso de José Almiro é a simplicidade, assim como o das que transmite no programa. Carisma e conexão verdadeira com os alimentos e com as raízes do churrasco e da gastronomia brasileira encontraram identidade em um público amplo e sem estereótipos. Uma pitada generosa de bom humor completa a fórmula.

VEJA RECEITA DO MESTRE ALMIRO

Coxa e Sobrecoxa de frango desossada

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções
Execução Fácil

Vídeo da receita:
https://www.youtube.com/watch?v=pQRfMlivlmk&feature=emb_title

INGREDIENTES:
700g de Coxa
700g de Sobrecoxa
Limões
Pimenta-do-reino
Sal
Páprica picante
Molho de soja (Shoyu)
Azeite
Mostarda

MODO DE PREPARO:
– Pegue a peça a coxa e sobrecoxa, e na ponta do osso, corte o couro ao redor, raspe para tirar todo o nervo, dê um nó no osso e puxe para tirá-lo. Limpe as cartilagens. Repita a mesma técnica para tirar o outro osso;
– Coloque num refratário e banhe com limão, pimenta-do-reino, sal, páprica picante, shoyu, azeite, mostarda e misture tudo;
– Leve à churrasqueira por 25 minutos virando quando necessário;A segunda temporada de Churrasqueadas na TV será exibida:
Às 7h20 pela EPTV – nas regiões de Campinas, Ribeirão Preto, São Carlos (interior de São Paulo) e Sul de Minas;
Às 14h30 pela INTER TV Minas Gerais – Montes Claros e Governador Valadares.
Às 14h40 pela TV INTEGRAÇÃO – regiões do Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba, Centro-Oeste de Minas Gerais, Noroeste de Minas Gerais, Zona da Mata e Campo das Vertentes/parte do Sul de Minas;

PROGRAMA CHURRASQUEADAS
ESTREIA DIA 05 DE DEZEMBRO
TODO SÁBADO, ATÉ DIA 30 DE JANEIRO
www.churrasqueadas.com.br
www.youtube.com/churrasqueadas
www.facebook.com/churrasqueadasoficial
@churrasqueadasoficial

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Chefs e MestresReceitas