Galetinho na brasa: fácil e suculento - Territórios Gastronômicos

Galetinho na brasa: fácil e suculento

Mais uma deliciosa receita da série de churrasco com frango, ensinada pelo mestre churrasqueiro José Almiro do Churrasqueadas.

Mais uma deliciosa receita da série de churrasco com frango, ensinada pelo mestre churrasqueiro José Almiro do Churrasqueadas.

Galeto Al Primo Canto

Tempo de preparo: 90 minutos

Rendimento: 8 porções

Execução Fácil

INGREDIENTES:

2 Galetos

Sal Grosso

Manjericão picado

Salsinha picada

Salvia picada

Pimenta-do-reino

Alho picado

Vinho branco seco

Noz Moscada

MODO DE PREPARO:

– Tempere os galetos com sal grosso, manjericão, salsinha, salvia, alho, pimenta-do-reino, vinho e noz moscada. Misture tudo e deixe marinar por 2 horas;

– Coloque os galetos em espetos (com giro automático ou vire manualmente) e leve para a brasa para assar por 1 hora;

– Dica: sirva com polenta para acompanhar;

Veja o Vídeo da receita:

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 1
Views:
1054
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments