Churrasco: coxa e contra coxa de frango desossadas

Mais uma dica do mestre José Almiro do Churrasqueadas. Receita simples de frango suculento na brasa.

Mais uma dica do mestre José Almiro do Churrasqueadas. Receita simples de frango suculento na brasa.

Coxa e Sobrecoxa de frango desossada

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução Fácil

INGREDIENTES:

700g de Coxa

700g de Sobrecoxa

Limões

Pimenta-do-reino

Sal

Páprica picante

Molho de soja (Shoyu)

Azeite

Mostarda

MODO DE PREPARO:

– Pegue a peça a coxa e sobrecoxa, e na ponta do osso, corte o couro ao redor, raspe para tirar todo o nervo, dê um nó no osso e puxe para tirá-lo. Limpe as cartilagens. Repita a mesma técnica para tirar o outro osso;

– Coloque num refratário e banhe com limão, pimenta-do-reino, sal, páprica picante, shoyu, azeite, mostarda e misture tudo;

– Leve à churrasqueira por 25 minutos virando quando necessário;

Vídeo da receita:

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
1417
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments