Churrasco: galeto marinado - Territórios Gastronômicos

Churrasco: galeto marinado

Aí vai mais uma dica do mestre churrasqueiro José Almiro para o preparo de uma carne leve e saudável. Galetinho marinado assado na brasa. Aproveite!

Aí vai mais uma dica do mestre churrasqueiro José Almiro para o preparo de uma carne leve e saudável. Galetinho marinado assado na brasa. Aproveite!

Galeto Marinado

Tempo de preparo: 120 minutos

Rendimento: 8 porções

Execução Fácil

Vídeo da receita:

INGREDIENTES:

2 galetos

1 xícara de azeite

1 taça de vinho branco seco

2 cabeças de alho

1 cebola picada

Salvia picada

Manjericão fresco picada

Cheiro Verde picado

½ xícara de molho de soja (Shoyu)

Sal

MODO DE PREPARO:

– Coloque os galetos em uma travessa e acrescente o manjericão, salvia, alho e a cebola;

– Acrescente o azeite, o vinho branco seco, sal e o shoyu;

– Banhe os galetos dos dois lados com esta marinada. Complete o tempero com cheiro verde picado;

– Coloque os galetos em um saco plástico que caibam os dois com o tempero junto e leve à geladeira para ficar de um dia para outro;

– Após 24 horas, retire os galetos dos sacos, coloque em um espeto (com giro automático ou vire manualmente) e leve para brasa para assar durante 2 horas.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas

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Antonio Paiva Aguiar

Tem de picar pequenininho o manjericão?