Açúcar mascavo e chocolate branco em um bolo que você vai adorar - Territórios Gastronômicos

Açúcar mascavo e chocolate branco em um bolo que você vai adorar

Quer uma dica de um lanche pra lá de gostoso? Bolo de açúcar mascavo com chocolate branco. Experimente.

Quer uma dica de um lanche pra lá de gostoso? Bolo de açúcar mascavo com chocolate branco. Experimente.

Por Isabel de Andrade*

Uma receita perfumada e saborosa. Assim a jornalista e influenciadora digital Dani Murad, do perfil A Gente Addora, define o bolo de açúcar mascavo e chocolate branco. Segundo ela, a receita é um presente afetuoso nesses tempos tão difíceis. É uma quitanda com sabor de carinho. Confira a receita e prepare essa gostosura em casa.

As lascas de chocolate branco deixam o bolo ainda mais irresistível ( Foto: reprodução Instagram)

Bolo de açúcar mascavo e chocolate branco

Ingredientes:
4 ovos
1 ½ xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de bicarbonato
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
¾ de xícara de óleo
1 xícara de leite

Modo de preparo:

Na batedeira, bata bem os ovos e o açúcar mascavo.

Na mistura, adicione peneirados a farinha de trigo (adicione aos poucos), bicarbonato, chocolate em pó e fermento em pó. Bata mais um pouco.

Depois, usando um fué ou colher mesmo, adicione o óleo e o leite. Vá alternando na hora de colocar esses dois ingredientes.

Coloque a mistura numa forma com buraco no meio (untada e polvilhada). Por cima, coloque chocolate branco picado. Asse por cerca de 40 minutos em forno preaquecido a 180°C ou até o palitinho sair seco.

Serviço:
Instagram: @agenteaddora

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments