Bolinho de chuva: quitanda com sabor de infância - Territórios Gastronômicos

Bolinho de chuva: quitanda com sabor de infância

Fala a verdade. Quando você come bolinho de chuva lembra da infância? Então, faça uma viagem ao passado preparando esse delicioso quitute.

Fala a verdade. Quando você come bolinho de chuva lembra da infância? Então, faça uma viagem ao passado preparando esse delicioso quitute.

Por Isabel de Andrade*

Ah, os bolinhos de chuva! Para o chef Rogério Duarte, a quitanda é carregada de memória afetiva. O quitute tem sabor de infância e transporta o chef para o passado, para a casa da avó. Para compartilhar essa lembrança gostosa, o chef vai compartilhar a receita da dona Salvadora. Confira .

Veja também a receita dos bolinhos de chuva da Vovó Palmirinha

Bolinho de chuva preparado pelo chef Rogério Duarte ( Foto: reprodução Instagram)

Bolinho de chuva

Ingredientes:
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico
1 xícara de leite

Modo de preparo:

Misture os ingredientes e frite em óleo quente até ficarem douradinhos.

Polvilhe com açúcar e canela e sirva imediatamente.

Serviço:
Instagram: @rogerioantonioduarte_

Veja outras receitas do Chef Rogério Duarte

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
3 0
Views:
1756
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments