Bolinhos de espinafre: aprenda a preparar fritos ou assados

Fritos ou assados? Eis a questão! Experimente!

Fritos ou assados? Eis a questão! Experimente!

Receitas da Canastra com a Chef Joanne Ribas

Mais uma dica da Chef Canastreira Joanne Ribas do Restaurante Cozinha Original, localizado no alto da Serra da Canastra, que ensina a preparar deliciosos bolinhos. Para quem não liga para detalhes calóricos, fritos é a melhor opção, ou então, para os que preferem ser mais comedidos, que tal assados? Uma coisa é certa, você não vai comer um só. Experimente! É muito fácil de fazer.

Fotos: EA/Territórios Gastronômicos

Bolinhos de Espinafre

Ingredientes:

2 ovos
2 xícaras (chá) de espinafre cru picadinho (pode usar também os talos) 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado ( Canastra Curado) 1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de cebola picadinha
Cheiro verde picadinho
Sal a gosto

Preparo:

Misture tudo muito bem, frite as colheradas ou asse em forminhas de empada untadas, até dourar.

Fotos: EA-Territórios Gastronômicos

Veja mais receitas da Chef Joanne Ribas do Restaurante Cozinha Original*

O Restaurante Cozinha Original está localizado na comunidade do Barreiro em São Roque de Minas na Serra da Canastra

Mapa dos Territórios Gastronômicos de Minas Gerais: O município de São Roque de Minas está localizado no Território Cerrado/Canastra

EA/TG – CERRADO/CANASTRA

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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