Pãozinho de abóbora feito na frigideira: fácil e delicioso - Territórios Gastronômicos

Pãozinho de abóbora feito na frigideira: fácil e delicioso

Parece panqueca, mas não é. É pãozinho de abóbora. Confira a receita da chef Elzinha Nunes.

Parece panqueca, mas não é. É pãozinho de abóbora. Confira a receita da chef Elzinha Nunes.

Por Isabel de Andrade*

Barato, fácil de ser preparado e uma delícia. Essa receita compartilhada pela chef Elzinha Nunes é um sucesso. O pãozinho de abóbora parece uma panqueca, mas não é. Leva poucos ingredientes e fica pronto rapidinho. Experimente. Você vai adorar. Confira a receita e veja o modo de preparo no vídeo.

Veja também: Pãozinho de fubá na frigideira

Veja também: Pão de colheradas

Pãozinho de abóbora

Ingredientes:
1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de trigo
1 colher (chá) de fermento
1 pitada de sal
1 ovo

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes. A massa fica mais líquida, parecida com panqueca.

Esquente a frigideira. Se não for antiaderente, coloque um pouco de manteiga.

Coloque as colheradas da massa na frigideira em fogo médio. Quando estiver dourando, vire o pãozinho do outro lado. Quando dourar, retire o pãozinho da frigideira.

Finalize com mel e bom apetite!

Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
3 2
Views:
2596
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments