Churrasco: aprenda fazer pão de alho com coraçãozinho de frango

Um delicioso e prático acompanhamento para o seu churrasco. Pão de alho com coração de frango.Experimente!

Um delicioso e prático acompanhamento para o seu churrasco. Pão de alho com coração de frango.Experimente!

Veja também: Torresmo de rolo na brasa

Pão de Alho com coraçãozinho de frango

Por José Almiro*


Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução: fácil

INGREDIENTES

300g de coração de frango

Sal
50ml de molho shoyu

2 dentes de alho

Pimenta-do-reino
50ml de mostarda

Pão de alho picante

200g de queijo prato

MODO DE PREPARO

– Tempere o coração de frango com sal, shoyu, alho picado, pimenta-do-reino e mostarda. Misture tudo e faça os espetos;

– Leve os espetos à grelha no braseiro médio (40cm da brasa) para assar e também o pão de alho;

– Retire as baguetes do pão de alho e recheie com o coração de frango;
– Derreta o queijo numa frigideira e cubra o pão de alho.

Pronto para servir.

@churrasqueadas

Veja outras dicas do Mestre Churrasqueiro José Almiro

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
1573
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments