Choripan ou pão com linguiça especial. Mais uma dica fácil do mestre churrasqueiro José Almiro e do assador profissional Daniel Grandi para acompanhamento de seu churrasco. Veja o vídeo ao final da receita e experimente!
Choripan
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 5 porções
Execução: fácil
INGREDIENTES
Molho Chimichurri
Pão de alho tradicional
200g de linguiça toscana
Molho Chimichrri
1 xícara de salsinha picada
1 xícara de cebolinha picada
1 colher de chá de orégano
1/2 xícara de vinagre
2 dentes de alho picado
1 xícara de azeite
Sal
Pimenta-do-reino
1 limão
MODO DE PREPARO
– Molho Chimichurri: misture todos os ingredientes em uma vasilha. Finalize espremendo o limão;
– Asse o pão de alho e a linguiça;
– Retire e corte as linguiças em rodelas;
– Retire o pão de alho e coloque as linguiças para rechear;
-Coloque o molho chimichurri por cima para finalizar e servir;
Veja o vídeo do preparo de deliciosos acompanhamentos de churrasco
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.
Que pão feio… assar o pão junto com a linguiça…ate parece que os dois tem o mesmo tempo para assar junto….chef meia boca