Chocolate quente para os dias mais frios

Confira a receita do chocolate quente, perfeita para os dias mais friozinhos.

Confira a receita do chocolate quente, perfeita para os dias mais friozinhos.

Por Isabel de Andrade*

As temperaturas mais baixas do outono, que chega no próximo dia 20, pedem bebidas mais quentinhas. E nada melhor do que preparar um aconchegante chocolate quente.

Saborosa e quentinha, a bebida é sucesso garantido entre crianças e adultos. Quem vai ensinar o modo de preparo é a chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha.

A dica da chef é servir o chocolate quente com biscoito ou bolo. Fica uma delícia. Confira a receita, que rende quatro xícaras.

Chocolate quente

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite integral ou desnatado
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de açúcar refinado
1 canela em pau
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.

Leve a mistura em fogo baixo, coloque a canela em pau e mexa até ferver.

Retire a canela, coloque o chocolate quente em xícaras e sirva.

Dica para as crianças:
Coloque chantilly em cima e salpique com canela ou chocolate em pó.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments