Prepare um pé de moleque caseiro - Territórios Gastronômicos

Prepare um pé de moleque caseiro

Vai um docinho aí? A dica da chef Cláudia May é o pé de moleque, o preferido do pai dela e de muitas outras pessoas.

Vai um docinho aí? A dica da chef Cláudia May é o pé de moleque, o preferido do pai dela e de muitas outras pessoas.

Por Isabel de Andrade*

Ele é um dos personagens principais das festas juninas. Mas, não precisa esperar o mês de junho para preparar um delicioso pé de moleque. Afinal, um docinho é sempre bem-vindo.

Quem ensina a preparar o doce é a chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha. E essa receita tem um sabor especial para ela, já que o pé de moleque é o doce preferido do pai da chef.

Confira essa receita simples, caseira e gostosa. Acompanhe também o preparo no vídeo.

Pé de moleque

Ingredientes:
500gr de amendoim torrado sem pele
1 lata de leite condensado
Açúcar (utilizar a mesma medida do leite condensado)

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo. O ponto demora aproximadamente 14 minutos. Mexa sem parar e cozinhe sempre em fogo baixo.

Coloque o doce em um tabuleiro, espere esfriar e corte no formato que desejar.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
6 0
Views:
1643
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments