Pão recheado com queijo e goiabada - Territórios Gastronômicos

Pão recheado com queijo e goiabada

Romeu e Julieta. Está aí uma mistura que é praticamente uma unanimidade. Esse é o recheio do pão que você pode preparar em casa.

Romeu e Julieta. Está aí uma mistura que é praticamente uma unanimidade. Esse é o recheio do pão que você pode preparar em casa.

Veja Também: Rosca com recheio de doce de leite

Por Isabel de Andrade*

Que tal preparar uma receita rápida e deliciosa para o lanche? A dica de hoje é o pão de leite Ninho recheado com queijo e goiabada.

Esse pão é muito simples de ser preparado e fica muito saboroso. Quem ensina é a quitandeira Valéria Souza ou Lela. Confira.

Pão Romeu e Julieta

Ingredientes:
½ Kg de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de leite em pó
2 ovos
100g de fermento biológico
1 copo americano de óleo
½ copo de leite morno
1 copo americano de açúcar

Recheio:
Queijo ou goiabada cortados em cubinho.

Modo de preparo:

Misture tudo em uma tigela até a massa desgrudar da mão.

Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.

Modele os pãezinhos no formato que desejar e recheie com goiabada ou queijo (ou os dois).

Coloque em um tabuleiro e não precisa untar.

Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 18 minutos.

Serviço:
Instagram: @lelasbemestar

Veja outra receita da Lela

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
1668
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments