Churrasco: tilápia na brasa do mestre José Almiro - Territórios Gastronômicos

Churrasco: tilápia na brasa do mestre José Almiro

O mestre churrasqueiro José Almiro apresenta mais uma de suas receitas para o churrasco.Confira a tilápia na brasa!

O mestre churrasqueiro José Almiro apresenta mais uma de suas receitas para o churrasco.Confira a tilápia na brasa!

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Tilápia na Brasa

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução: fácil

INGREDIENTES:

Tilápia

Manteiga

Sal

Pimenta-do-reino

Salsa

Limão

Alho

Azeite

MODO DE PREPARO:

– Retire a cabeça e a barbatana do peixe, corte em postas e coloque num recipiente para temperar com manteiga, pitada de sal, pimenta-do-reino, e misture bem;

– Leve à churrasqueira no braseiro médio (40cm da brasa) e fique de olho para ir virando.

– Enquanto o peixe assa, faça o molho: pique bem a salsinha ou bata no processador, coloque num refratário, adicione o suco de limão (quantidade de acordo com porção de salsa), uma colher de alho picado, fio de azeite, pimenta-do-reino a gosto, pitada de sal e misture tudo. Sirva com a tilápia.

Tilápia na brasa do mestre José Almiro

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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