Bacalhau que chora: veja a versão desse clássico pelo mestre José Almiro - Territórios Gastronômicos

Bacalhau que chora: veja a versão desse clássico pelo mestre José Almiro

Veja a homenagem prestada pelo mestre churrasqueiro José Almiro ao seu conterrâneo de Poços de Caldas Genézio Donizetti que criou o famoso Bacalhau que Chora.

Veja a homenagem prestada pelo mestre churrasqueiro José Almiro ao seu conterrâneo de Poços de Caldas Genézio Donizetti que criou o famoso Bacalhau que Chora.

O churrasqueiro José Almiro, apresentador do canal Churrasqueadas, fez a versão desta famosa receita onde o bacalhau vai dentro da cebola, criada pelo bar do Genezio, em Poços de Caldas (MG).

Veja a versão original do Bacalhau que chora do Bar do Genézio de Poços de Caldas-MG

Bacalhau que Chora

Por José Almiro*

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 8 porções

Execução: fácil

INGREDIENTES:

500g de bacalhau

1kg de batata

12 azeitonas picadas

1 pimenta dedo de moça

Noz-Moscada

8 cebolas grandes

5 colheres catupiry

5 fatias de mussarela

Azeite

MODO DE PREPARO:

– Retirar o miolo da cebola. Em uma panela, cozinhe o bacalhau com o miolo da cebola.

– Retirar a água, e misturar com batata amassada, azeitonas, pimenta dedo de moça e noz- moscada.

– Rechear as cebolas com esse purê, intercalando com catupiry. Ao final, colocar mussarela e gratinar.

Veja outros clássicos do mestre churrasqueiro José Almiro

CHURRASQUEADAS

www.churrasqueadas.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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