Na semana da Páscoa, o chocolate reina absoluto. Então, que tal preparar um souflê de chocolate delicioso?
Veja Também: Bolo de iogurte para o lanche da tarde
Por Isabel de Andrade*
Essa sobremesa de chocolate é surpreendentemente rápida e fácil de ser preparada. E o resultado vai te surpreender.
A receita, compartilhada pela jornalista e influenciadora digital Dani Murad, do perfil A Gente Addora, é bem parecida com um souflê. O resultado é um doce fofinho e delicioso. Confira.
Surpresa de chocolate
Ingredientes:
250g de chocolate meio amargo
1 colher e meia de manteiga derretida
4 gemas
6 claras em neve
2 colheres de açúcar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria.
Adicione a manteiga. Misture.
Adicione as gemas sem a pele. Misture e reserve.
Bata as claras em neve com o açúcar. Misture aos poucos a clara no chocolate. Coloque em uma forma e leve para gelar.
Serviço:
Instagram: @agenteaddora
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.