Surpresa de chocolate: uma receita de dar água na boca - Territórios Gastronômicos

Surpresa de chocolate: uma receita de dar água na boca

Na semana da Páscoa, o chocolate reina absoluto. Então, que tal preparar um souflê de chocolate delicioso?

Na semana da Páscoa, o chocolate reina absoluto. Então, que tal preparar um souflê de chocolate delicioso?

Veja Também: Bolo de iogurte para o lanche da tarde

Por Isabel de Andrade*

Essa sobremesa de chocolate é surpreendentemente rápida e fácil de ser preparada. E o resultado vai te surpreender.

A receita, compartilhada pela jornalista e influenciadora digital Dani Murad, do perfil A Gente Addora, é bem parecida com um souflê. O resultado é um doce fofinho e delicioso. Confira.

Surpresa de chocolate

Ingredientes:
250g de chocolate meio amargo
1 colher e meia de manteiga derretida
4 gemas
6 claras em neve
2 colheres de açúcar

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria.

Adicione a manteiga. Misture.

Adicione as gemas sem a pele. Misture e reserve.

Bata as claras em neve com o açúcar. Misture aos poucos a clara no chocolate. Coloque em uma forma e leve para gelar.

Serviço:
Instagram: @agenteaddora

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments