Brigadeiro de doce de leite com castanha do Pará - Territórios Gastronômicos

Brigadeiro de doce de leite com castanha do Pará

Mais uma doçura para sua Páscoa! Experimente esse brigadeiro de doce de leite com castanha do Pará. Irresistível!

Mais uma doçura para sua Páscoa! Experimente esse brigadeiro de doce de leite com castanha do Pará. Irresistível!

Brigadeiro de doce de leite com castanha do Pará

Por: Karina Barros*

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de doce de leite
  • 3 colheres(sopa) de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de manteiga sem sal
  • 1 gema peneirada
  • 200 g de castanha do Pará torrada e triturada

Preparo:

Coloque em uma panela o leite condensado, o doce de leite e o creme de leite e misturar

Adicionar a gema peneirada e misturar bem

Adicionar a manteiga e levar ao fogo baixo

Mexer até descgrudar do fundo

Passar para uma travessa untada, deixar esfriar e levar à geladeira

Levar as castanhas ao fogo para dar mais uma torrada e deixar esfriar

Enrolar os brigadeiros e passar nas castanhas

Karina Barros – Meu Brigadeiro BH

*Receita fornecida por Karyna Barros de Belo Horizonte para a Revista Sabores de Minas – Roteiros Gastronômicos

Mapa dos Territórios Gastronômicos de Minas Gerais: o município de belo Horizonte está localizado no Território Central/Região Metropolitana

EA/TG – CENTRAL/REGIÃO METROPOLITANA

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments