Cozinhas pelo mundo: pacu asado boliviano - Territórios Gastronômicos

Cozinhas pelo mundo: pacu asado boliviano

O chef e professor de gastronomia Beto Haddad, especialista em cozinhas orientais e da América do Sul, apresenta uma receita tradicional dos rios da Amazônia boliviana. O Pacu asado. Muito simples e, inversamente proporcional ao seu preparo, muito saborosa. Experimente!

O chef e professor de gastronomia Beto Haddad, especialista em cozinhas orientais e da América do Sul, apresenta uma receita tradicional dos rios da Amazônia boliviana. O Pacu asado. Muito simples e, inversamente proporcional ao seu preparo, muito saborosa. Experimente!

Veja Também: Receita tailandesa – salada de atum semi grelhado

Pacu asado – Santa Cruz de La Sierra

Por: Beto Haddad*

Ingredientes –

  • 1 pacu médio ( 1,2 k )
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 limão

Preparo

  • Corte o peixe ao meio de comprido e tempere com sal , limão e alho .
  • Deixe descansar por 20 minutos .
  • Levar a churrasqueira e dourar dos 2 lados .
  • Para acompanhar , arroz branco e uma salada fresca ao seu gosto
Pacu asado – especialidade da cozinha ancestral boliviana
Pescaderia tradicional na Bolívia e sua diversidade de peixes

*Beto Haddad é chef de cozinha, especialista em cozinha oriental e da América do Sul, professor de gastronomia e colaborador do Territórios Gastronômicos

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
876
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments