Aprenda a preparar a cocada branca

Vá para a cozinha e prepare uma deliciosa cocada. Você não vai gastar mais do que 15 minutos.

Vá para a cozinha e prepare uma deliciosa cocada. Você não vai gastar mais do que 15 minutos.

Veja também: Brigadeirão – dicas para fazer para as crianças

Por Isabel de Andrade*

Ah, que tal preparar um docinho delicioso? A dica da chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha, é a cocada branca.

A receita é muito simples e fácil de ser preparada. Segundo a chef, pode ser usado o coco fresco ralado ou o coco de pacotinho. Você escolhe.

Com os ingredientes a seguir, você vai conseguir preparar cerca de 28 cocadinhas. Confira no vídeo o passo a passo da receita.

Cocada branca

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
400g de coco ralado
330ml de leite integral
200g de açúcar

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes na panela e misture por aproximadamente 12 minutos.

Desligue o fogo quando a massa se desgrudar da panela. É o mesmo ponto do brigadeiro.

Utilize uma colher de sopa para dar forma às cocadas. Unte uma forma ou use uma bancada para colocar o doce. Espere esfriar e bom apetite!

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

Veja mais receitas doces da chef Claudia May

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
3 2
Views:
2711
Article Categories:
Receitas

All Comments

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Antonio Paiva Aguiar

É no fogo alto ou baixo?