Chef Júlia Martins e o cerrado: cocada de colher com sorvete de tamarindo - Territórios Gastronômicos

Chef Júlia Martins e o cerrado: cocada de colher com sorvete de tamarindo

A chef e doceira de mão cheia Júlia Martins apresenta mais uma de suas deliciosas criações. Cocada de colher com sorvete de tamarindo. Experimente a receita!

A chef e doceira de mão cheia Júlia Martins apresenta mais uma de suas deliciosas criações. Cocada de colher com sorvete de tamarindo. Experimente a receita!

Veja também: Naked Cake de Brownie – chef Júlia Martins e suas doces influências de Ponte Nova

Cocada com sorvete de tamarindo

Doces dos Quintais de Minas Gerais*

Ingredientes:

  • 200 g de doce de leite
  • 200 g de açúcar refinado
  • 200 g de leite
  • 250 g de coco fresco ralado
  • sorvete de tamarindo

Preparo:

Em uma panela fora do fogo misturar o doce de leite, o açúcar e o leite

Levar ao fogo baixo até ficar uma mistura homogênea

Por o coco ralado e deixar cozinhar de 40 minutos a 1 hora, sendo que o doce deve ficar na consistência de cocada mole

Servir a cocada ainda quente em taças individuais com uma bola de sorvete de tamarindo em cada

cocada de colher com sorvete de tamarindo – chef Júlia Martins – BH

*Receita fornecida pela chef Júlia Martins de Belo Horizonte para a Revista Sabores de Minas – Roteiros Gastronômicos

Chef Júlia Martins – BH

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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