Broinha de nozes e chocolate

Se você ama colocar a mão na massa e preparar quitandinhas especiais, essa broinha de nozes e chocolate da chef Mari é diversão garantida. Experimente!

Se você ama colocar a mão na massa e preparar quitandinhas especiais, essa broinha de nozes e chocolate da chef Mari é diversão garantida. Experimente!

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BROINHA DE NOZES E CHOCOLATE

Por: Mariângela Guimarães

Broinha de nozes e chocolate: Chef Mariângela Guimarães



INGREDIENTES
240g/ 2 xícaras de farinha de trigo
100g/ ½ xícara de manteiga
90g / ½ xícara de açúcar refinado
45g/ ¼ xícara de açúcar mascavo
50g/ 1 unidade ovos
60g / ¼ xícara de leite
10g/ 1 colher de sopa de fermento químico
50g/ ½ xícara de nozes trituradas
50g/ ½ xícara de chocolate em barra

MODO DE PREPARO
Colocar na batedeira a manteiga, açúcar refinado e mascavo e bater por 2
minutos.

Acrescentar o ovo e deixar bater até formar um creme.

Acrescentar o restante dos ingredientes e misturar em velocidade baixa da batedeira.

Fazer bolinhas e colocar nas assadeiras.

Assar a 180 graus por mais ou menos 20 minutos.

Após assado decorar com o chocolate derretido e temperado.
Rendimento: 20 unidades de 25g cada

*Mariângela Guimarães é chef confeiteira, proprietária da Doce Mari Confeitaria e colaboradora do Territórios Gastronômicos

https://www.instagram.com/doce_mari_confeitaria/

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** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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